© 2017 by Steppe Unicorn 

  • Grey Vkontakte Icon

Кристен Стюарт говорит о своей бисексуальности. Почему это все еще вызывает шок у общественности?

August 17, 2017

 

С тех пор как она стала самой узнаваемой актрисой в мире, Кристен Стюарт с осторожностью начала более открыто говорить о своей сексуальности. Всем было известно о ее романе с партнером по Сумеркам Робертом Паттисоном до того как она начала встречаться с женщинами - Алисией Каргайл, французской певицей Соко и моделью Стеллой Максвелл в последние годы. Но в недавнем интервью с журналом Harper’s Bazaar, ей снова пришлось объяснять, что она действительно все еще бисексуальна.

 

«Я была глубоко и искренне влюблена во всех людей, с которыми встречалась. Вы что думали, что я притворялась? Я всегда очень положительно относилась к такой двойственности», сказала Стюарт в интервью. «Я действительно, реально чувствую это и никогда не испытывала сомнений или внутренней борьбы по этому поводу. Мне просто не нравилось, когда надо мной надсмехались», заметила она, имея в виду свой отказ говорить о личной жизни в начале её карьеры.

 

Ответы Стюарт отражают её раздражение бесконечной обескураживающей и утомительной необходимостью защищать свою сексуальность и оправдываться по этому поводу - явление очень хорошо знакомое всем бисексуальным людям.

 

Журналистка из Harper's не унималась, и поинтересовалась, станет ли Кристен в будущем встречаться с мужчинами.  Публикация даже была напечатана с подзаголовком «о возобновлении романтических отношений с мужчинами…» как будто бы ответ, подтверждающий ее бисексуальность, стал откровением.

 

«Да, конечно. Определенно… Некоторые люди не такие. Они точно знают, что любят сыр на гриле и постоянно его едят всю оставшуюся жизнь», сказала Стюарт. «Я же хочу попробовать все. Если я однажды поела сыр на гриле, я говорю «Это было круто, что еще есть в меню?»

 

После публикации интервью, масс-медиа подняли невероятный хайп, выражающий все оттенки изумления по поводу бисексуальности актрисы.

Справедливости ради, стоит заметить, что в своем монологе на юмористическом шоу Saturday Night Live в феврале, Стюарт рассказала уморительную историю о странной одержимости президента Трампа персоной ее бывшего партнера – когда Кристен все еще встречалась с Паттисоном,  Трамп посвятил множество постов в твиттере, побуждающих того бросить свою подружку. Стюарт заключила свое выступление выводом, что если она не нравилась ему тогда, то он точно не одобряет её сейчас, потому что она «супер-гей» («I'm, like, so gay, dude» - в английском языке слово «гей» часто используется как общее обозначающее всех негетеросексуальных/гомосексуальных людей, в том числе лесбиянок) . Это был очень смешной момент и радостный от того, что до этого Кристен никогда не говорила о своей сексуальности настолько открыто.

 

Однако тот факт, что она использовала слово «гей» не значит, что она перестала быть бисексуалкой. Нет ничего шокирующего в том, что бисексуальные люди встречаются с людьми разных гендеров. 

 

По материалам Advocate

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload