Флаеры, сравнивающие ЛГБТ гордость с нацизмом распространяются почтой Австралии


Памфлеты, наполненные речами ненависти и сравнивающие гомосексуальность с нацизмом, были распространены через австралийскую почтовую службу.

Листовки под заголовком «Смерть разума … и радужная тропинка к безумию!» с изображением, сопоставляющим радужные флаги и нацистские флаги со свастикой, были распространены среди жителей ЛГБТ сообществ.

Кроме оскорбительного изображения, в брошюрах высказываются крайне гомофобные взгляды о том, что гомосексуальность, однополые браки и родительство противоестественны.

«Бог предполагал единственный способ заботы о детях – в рамках любящего гетеросексуального союза», говорится в памфлете.

Далее в тексте утверждается, что «государственная пропаганда превратилась из политического извращения в извращенный гей активизм за абнормальное «брачное» равенство».

Но самое странное, что странные сравнения ЛГБТ активизма с нацизмом неоднократно повторяются в этом опусе.

«Флаги извращенной радуги теперь украшают не только стены мэрии и общественные променады, но даже церкви; так же извращенный крест (свастика) был вездесущ в нацистской Германии», говорится там.

Кроме того, текст обвиняет людей, публикующих видео каминг аутов, в том, что они пытаются убедить детей присоединиться к гетерофобному культу.

В Австралии в данный момент происходит политическая борьба вокруг вопроса равных браков, которые пользуются широкой поддержкой законотворцев и публики.

По всей видимости, почтовая служба не знала о содержании памфлетов, которые были разосланы в конвертах. «Как только мы узнали о содержании флаеров, мы сразу же изъяли их из нашей системы доставки, так как это противоречит нашим условиям предоставления услуг», сообщил представитель Почты Австралии.

К сожалению, это произошло уже после того, как памфлеты были доставлены в дома в Мельбурне и Виктории, расположенные в дружественных ЛГБТ сообществам районах.

Кевин Бикл из Аделаиды написал этот памфлет, текст которого можно найти на вебсайте «Меч Голиафа» (хотя, конечно же, Давид является героем этой библейской истории), основанном им и другими уличными проповедниками.

«Мы не собирались никого провоцировать, но знали, что наше послание не будет популярным», заявил он прессе.

Он заказал почтовую рассылку 60.000 флаеров, однако Почта Австралии сообщила ему недавно, что доставка была приостановлена.

Бикл утверждает, что «Мы выступаем против гомосексуальности, не против гомосексуалов. Трактат не является сравнением ЛГБТ с нацизмом. Я бы никогда такого не сделал». И это несмотря на то, что он называет ЛГБТ активизм «извращенским» в своей брошюре, и прямо сравнивает радужный флаг гордости с нацистскими флагами.

Он также отрицает, что дружественные ЛГБТ сообщества стали целевыми аудиториями кампании по распространению памфлетов, добавив, что собирался разослать их «по крайней мере еще в четырех других районах».

Двир Абрамович, председатель Анти-диффамационной комиссии – правозащитной группы – сказал: «Это просто шокирует, что настолько оголтелая гомофобная риторика вторглась в дома жителей Мельбурна».

Он обвинил авторов памфлета в «распространении речей ненависти и эксплуатации Холокоста с целью демонизировать ЛГБТИК сообщество и всех тех, кто поддерживает брачное равенство. Представьте себе страх, который испытают молодые люди, если столкнутся с подобными отвратительными нападками».

По материалам Pinknews

#Новости

© 2017 by Steppe Unicorn 

  • Grey Vkontakte Icon