Интервью с Б-ней Катипой Апай и жрецом ее Анатолием Тамаровичем: FAQ пока неуверовавших и необращенн


Еще в апреле этого года по интернетам разнеслась благая весть о том, что у квир-людей Центральной Азии появилась собственная богиня – Катипа Апай - покровительница всех неудобных людей и целительница таких недугов общества как гетеросексизм и квирфобия. Степной Единорог провел интервью с новоявленной Б-ней и ее жрецом Анатолией Тамаровичем в формате «ЧаВо» (часто задаваемых вопросов).

Кто такая Катипа Апай? Это арт-искусство, провокация или стёб? Мы столько раз уже писали и говорили о том, кто такая Катипа апай, что уже даже неприлично повторять, что Катипа Апай - самопровозглашенная центральноазиатская Б-ня, обновленная версия Великой матери (хтонической).

Когда-то в начале миров родила Катипа Апай из головы своей мир, из волос своих - леса, и завелись в них люди. Но забыли люди о творчихе своей, и удалилась Катипа Апай в открытый космос, дабы родить новый мир. Но осознав свое тотальное одиночество во Вселенной, Катипа Апай, Великая Белая Б-ня вернулась на Землю в своем космическом корабле, дабы восстановить Изначальный порядок с помощью казахского фэншуя, документированных видений и практик арт-терапизма.

Кроме того, Катипа апай - богиня сбережения воды, здоровья, абстрактного искусства, безответной любви, покровительница квир- и прочих неудобных людей.

Катипаапизм - это арт-религия будущего, направление в искусстве, ответвление тенгрианского культа богини Умай, который практически сгинув в древние времена, вернулся из-за глобального потепления и повышения вибраций Земли.

С некоторых пор для отправления культа, организации ритуалов, продажи ритуальной утвари и прочих административно-хозяйственных нужд появился у Великой Б-ни Жрец Анатолий Тамарович. Жрец - это не фамилия, а скорее образ жизни, характеризующийся потреблением большого количества пищи духовной, а при ее отсутствии и материальной.

А не боитесь, что вас верующие оскорбленными чувствами закидают и патриоты зауятят?

Они не станут, мы ж свои! Катипа Апай - это центральноазиатская, локальная б-ня. Так что мы рассчитываем на поддержку патриотов, которые безусловно согласятся поддержать отечественную религию.

К тому же Катипаапизм – это первая религия, в которой насилие официально отсутствует. Это очень понравится представителям всех других религий, ведь все религии - это религии мира и добра, так что взаимопонимание между катипаапистами и прочими верующими просто неизбежно.

Мы верим, что Катипаапизм впоследствии станет религией Центральноазиатской квир-нации, да и всего мира в целом, чего уж там.

А при чем тут геи?

А ни при чем, ибо в соответствии с учением Катипы Апай: нет ни мужчин, ни женщин, ни гомо-, ни гетеро, есть только люди и любовь. Только пока об этом не все знают, вот и приходится Катипе возглавлять гей-парады по всей ЦА.

А вы вообще нормальные?

Любят у нас поговорить про норму! А как начнешь спрашивать, что это такое. Все мычат или молчат. Потому Катипа Апай решила даровать людям Измеритель нормальности. Вот как дарует, так можно будет рассуждать о нормальности.

Люди поговаривают, что измеритель сделан из пениса самки гиены, плавников трансгендерной рыбы и перьев чаек-лесбиянок. Однако, как дело обстоит на самом деле - одной б-не известно!

Непонятно как-то все это. Нужно к народу ближе быть.

Не просто к народу, а к простонароду. Катипа Апай - истинно простонародная б-ня!

#Статьи #КВИРКУЛЬТУРА

© 2017 by Steppe Unicorn 

  • Grey Vkontakte Icon